下沉式客厅,豪宅设计的新定义

在悉尼东部壮丽的海滨,有一个普通的住所。为了重新设计房屋,他们邀请Alexander&CO设计工作室创造一个温暖而精致的新生活环境。

7baee243d03e08e43deeb21a69e22087.jpeg

cf3c6ae90377111ce1fba5149fdfe0bc.jpeg

21fb37f9a374d89cbffa1d6d5d77fcc9.jpeg

0bd0d299b34d7317df4e500f44672ad6.jpeg

这种情况的最大特点是它采用了大量的分层设计。为了最大化室内空间并同时反映不同空间的分区,设计师放弃了隔断墙的设计,选择了台阶的设计,使台阶的高度自然变差。分为功能区,具有层次感。

ebf78f7ba0e18c38ff9b9cf6bc4d7102.jpeg

de4b0875ff06e0d36ab7b0ab4743db43.jpeg

98173ef3eb7c26914070daba7856ef1c.jpeg

在色调方面,选用简约的黑白灰,在内饰方面,运用经典的现代元素,整体营造出清新自然的北欧风情。

b1d2ea0c6f37d52deb1107f4fd8720c0.jpeg

c5ae94de60b9287a096e04a43f612267.jpeg

e94aa96fba2c2faf08052f22900424ab.jpeg

07292d34b0fd86ac23edd18dcae066aa.jpeg

9b857f4a2641b95884bd8c07e69b73aa.jpeg

6a11d920bfa7c455dd21ab9983c6b4ad.jpeg

d68ef8ee9b5e570c37fc07e042b41ca2.jpeg

6f8a65263ab44d6400550f4d5bc4af44.jpeg

8fd527baaa5a6e330124a7b924e518c3.jpeg

157cc1e2c0d944bf3ad2ffd93007a7ce.jpeg

873c40e03f23e0b990ada27b3485ebbb.jpeg

0247149afb84e85232072001131fe3ab.jpeg

整个房子又长又窄,一楼变成一个超大的落地窗和玻璃门,最大限度地将自然光引入房间。

e9fd40ef8708558d7d5377d100e75897.jpeg

ebd4fc4a02af526f60c3b4beef66c21f.jpeg